|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/10/2014 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, F. J.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; C. DIAZ, J. L.; MELO, C. L. P.; COSTA, A. F.; MARTINS, M.; CARVALHO, H. W. L.; MOREIRA, J. A. A.; ALMEIDA, V. M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
FELIPE J. ALMEIDA, graduando UFG; SAULO M. MARTINS, mestrando UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO; ANTONIO FELIX DA COSTA, IPA; MAURICIO MARTINS, UFU; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPMS; VALTER M. ALMEIDA, EMPAER-MT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Interação genótipos x ambientes para teores de ferro e zinco nos grãos de feijoeiro-comum. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. |
ISBN: |
978-85-88184-48-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
Os objetivos do presente trabalho foram estudar o efeito da interação GxA para teor de ferro e teor de zinco no grão; selecionar linhagens com maiores teores desses minerais e identificar se existe relação entre esses caracteres. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Zinco. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109872/1/247.pdf
|
Marc: |
LEADER 01324nam a2200349 a 4500 001 1997260 005 2014-10-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88184-48-0 100 1 $aALMEIDA, F. J. 245 $aInteração genótipos x ambientes para teores de ferro e zinco nos grãos de feijoeiro-comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR$c2014 500 $aCONAFE 520 $aOs objetivos do presente trabalho foram estudar o efeito da interação GxA para teor de ferro e teor de zinco no grão; selecionar linhagens com maiores teores desses minerais e identificar se existe relação entre esses caracteres. 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aZinco 700 1 $aMARTINS, S. M. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. 700 1 $aC. DIAZ, J. L. 700 1 $aMELO, C. L. P. 700 1 $aCOSTA, A. F. 700 1 $aMARTINS, M. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 700 1 $aALMEIDA, V. M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/09/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DECONTI, G.; MARAN, B.; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R. |
Afiliação: |
GABRIELA DECONTI, EMBRAPA UVA E VINHO; BRUNA MARAN, EMBRAPA UVA E VINHO; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT. |
Título: |
Avaliação de clones de videira "Bordô" para elaboração de sucos tintos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. |
Páginas: |
p. 13. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho objetivou avaliar seis clones de videira da cv. Bordô, uma das principais uvas comuns cultivadas para processamento no Rio Grande do Sul, devido à tonalidade violácea intensa, ao paladar apreciado pelo consumidor e pela resistência às principais doenças fúngicas. Clones de "Bordô" foram prospectados pela Embrapa Uva e Vinho com o apoio de empresas vitícolas entre 2012 e 2013, considerando: taxa de abortamento floral, estabilidade de produção, tamanhos de cacho e bagas, nos seguintes municípios: Videira (V), Antônio Prado (AP), Garibaldina (GA), Garibaldi (G), Nova Roma do Sul (NRS) e Farroupilha (F). |
Palavras-Chave: |
Uvas comuns; Uvas para processamento. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156347/1/DECONTI-P13-Ev-TecCient-01-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01456nam a2200241 a 4500 001 2156347 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDECONTI, G. 245 $aAvaliação de clones de videira "Bordô" para elaboração de sucos tintos.$h[electronic resource] 260 $aIn:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2023 300 $ap. 13. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) 520 $aO trabalho objetivou avaliar seis clones de videira da cv. Bordô, uma das principais uvas comuns cultivadas para processamento no Rio Grande do Sul, devido à tonalidade violácea intensa, ao paladar apreciado pelo consumidor e pela resistência às principais doenças fúngicas. Clones de "Bordô" foram prospectados pela Embrapa Uva e Vinho com o apoio de empresas vitícolas entre 2012 e 2013, considerando: taxa de abortamento floral, estabilidade de produção, tamanhos de cacho e bagas, nos seguintes municípios: Videira (V), Antônio Prado (AP), Garibaldina (GA), Garibaldi (G), Nova Roma do Sul (NRS) e Farroupilha (F). 650 $aUva 653 $aUvas comuns 653 $aUvas para processamento 700 1 $aMARAN, B. 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aGROHS, D. S. 700 1 $aFELDBERG, N. P. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 700 1 $aMARTINS, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|